Новости

Самые элементарные вопросы порой ставят в тупик. Однако специалисты частной клиники «Уромедикс» знают ответы на все вопросы, которые касаются темы мужского здоровья.

К примеру, на вопрос о влиянии горячей ванны на репродуктивную функцию мужской половой системы, специалисты однозначно ответят об отрицательном влиянии тепла на сперматогенез. Восстановление необходимого уровня сперматогенеза, после принятия горячей ванны, стоит ожидать не раньше трех месяцев, при условии отсутствия избыточного воздействия тепла на половую систему мужчины.

Оказывается, что тесное мужское белье так же может повлиять на количество и качество производимой спермы. Тесное белье может вызвать повышение температуры мошонки, а, следовательно, эффект будет равен принятию горячей ванны.

 

Вопрос о мастурбации, достаточно не однозначен. С одной стороны, процесс мастурбации очень похож на процесс нормального полового сношения. Однако, при низких «объемах» содержания спермы, процесс мастурбации может снизить возможности оплодотворения женщины в середине ее менструального цикла.
Венерические заболевания так же достаточно сильно негативно влияют на возможности репродуктивной системы мужчины. Такие заболевания как гонорея или хламидиоз вызывают поражения половой системы мужчины, лишая его возможности полноценно использовать возможности своей детородной функции.